Divisioni Aziendali

Newsletter

Iscrizione alla newsletter

Chi Siamo

Accreditamenti »
News
Lombardia: approvato il bando linea R&S per aggregazioni
Venerdì 22 Gennaio 2016 15:41

E’ stato approvato il bando per aggregazioni che favorisce ricerca, sviluppo e innovazione attraverso il sostegno di programmi di ricerca industriale e sviluppo sperimentale realizzati da PMI in collaborazione con Organismi di ricerca sia Pubblici che Privati o con Grandi imprese.

L’intervento intende favorire la diffusione e l’utilizzo di nuove tecnologie da parte delle imprese e dell’ecosistema dell’innovazione, per promuovere innovazione e crescita competitiva.

 

Per le aziende è previsto un contributo pari al 10% a fondo perduto + 60% a titolo di finanziamento agevolato fino ad una copertura totale delle spese ammissibili pari al 70%.

Le risorse disponibili ammontano a 120 Milioni di euro suddivisi in:

 

  • 60 milioni di euro per la quota di finanziamento agevolato a tasso zero
  • 60 milioni di euro per la quota di contributo a fondo perduto

 

L'agevolazione complessiva concedibile a per progetto è pari a 2 milioni di euro

MODALITÀ E TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA: La domanda di partecipazione deve essere presentata dalle ore 14.30 del 19 gennaio 2016 fino alle ore 14.30 dell'11 marzo 2016.

 

FONTE: REGIONE LOMBARDIA

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 10 di 16